Navegação:  Tópicos da Ajuda > Módulos auxiliares >

Ajuda - Solução GDOOR PRO

Visor

cab_visor

Página Anterior Retornar ao Tópico Principal Próxima Página

Módulo com o propósito de oferecer informações de gerenciamento em tempo real da empresa. O Visor é atualizado automaticamente conforme as informações estão sendo alimentadas pelos módulos dos Sistemas GDOOR. O Visor busca sua informação nos módulos de Frente de Caixa, Faturamento, Contas a Receber, Contas a Pagar, Estoque, Caixa e Bancos.

As informações do módulo de Visor estão todas na tela principal. Também na tela principal é possível ter acesso ao menu de configurações.

Na tela principal do módulo de Visor são mostradas todas as informações disponíveis.

gdoor14_visor_principal

Para ter acesso as configurações do módulo de Visor, clique no ícone do Visor no canto superior esquerdo da tela, no menu apresentado clique na opção Configuração.

gdoor14_visor_menuconfig

O módulo de Visor permite a realização de algumas configurações. Para isso, clique no ícone do Visor no canto superior esquerdo da tela, e no menu, clique em Configuração.

gdoor14_visor_config

As opções de configuração para o módulo Visor são:

Local da Base: Permite a localização do banco de dados onde serão buscadas as informações. A localização do banco de dados segue o mesmo padrão da instalação do Sistema nas Estações.

CFOPs selecionadas em Vendas e Compras (Separe com vírgulas): Permite informar quais CFOP’s serão totalizados nas informações e gráficos de vendas e compras no Visor. Caso não seja informado nenhuma CFOP neste quadro, todos os CFOP’s serão totalizados nas informações de Vendas e Compras.

ESTOQUE - Produtos para inventário (Destinação): Permite selecionar a destinação do produto que será usado para cálculo do inventário. Caso não seja informada nenhuma destinação neste quadro, todos os produtos, independente da destinação, terão seus valores calculados no inventário. Selecione a destinação no campo gdoor14_visor_qdrestoque e clique no botão gdoor14_visor_botaoflecha para incluir a destinação que será utilizada. Para excluir uma destinação, clique sobre a destinação desejada na lista e clique no botão gdoor14_visor_botaox.