Comandas - Identificadores

Página Anterior Retornar ao Tópico Principal Próxima Página

A solução GDOOR Comandas possui o recurso de identificadores. Este recurso foi desenvolvido para controlar a distribuição das mesas ou comandas em um mesmo ambiente.

Ex: No mesmo restaurante é possível ter vários espaços como: Café, pizzaria, bar. Na solução GDOOR Comandas poderemos identificar e atribuir cada mesa ou comanda a um determinado identificador, previamente devido ou configurado.

Podemos atribuir os identificadores de duas formas. Ao efetuar um lançamento ou lançamento rápido teremos o campo destinado aos identificadores. O primeiro uso será necessário digitar, posterior permanecerá gravado para uso futuro:

Para atribuir um novo identificador:

g16_comandas_identificador

Após atribuir um identificador, para fazer uso, basta clicar no campo e iniciar a digitação que em seguida será apresentado na listagem:

g16_comandas_lanc_identificadores

Na aba identificadores, as mesas ou comandas estarão agrupadas, ao clicar sobre o identificador será apresentado conforme tela a seguir.

Ao clicar sobre a mesa ou comanda será aberta a mesa ou comanda.

g16_comandas_aba_identificadores