Navegação:  Tópicos da Ajuda > Módulos de movimentação > Módulos externos > GDOOR MEI >

Ajuda - Solução GDOOR PRO

GDOOR MEI

cab_comandas

Página Anterior Retornar ao Tópico Principal Próxima Página

O GDOOR MEI contempla os seguintes módulos:

gmei_tela_inicial

Todos os módulos disponíveis no GDOOR MEI como Clientes, Fornecedores, Estoque, Compras, Livro Caixa, Receber, Pagar, Bancos e Relatórios são exatamente iguais aos demais módulos já apresentados neste help. Vale lembrar que, o GDOOR MEI não possui adicionais como GFood, GFood Móvel, Ordem de Serviço ou GLink.

A grande diferenciação para operações exclusivas para o Microempreendedor Individual - MEI é o módulo de faturamento.

Ao clicar em Faturamento teremos:

gmei_fat_1

Para efetuar o lançamento dos itens basta utilizar a tecla F2 e lançar os itens utilizando código, código de barras ou descrição do item.

gmei_fat_2

Para efetuar a finalização da venda basta utilizar a tecla F3. Neste momento é possível gerar as parcelas no contas a receber ou finalizar de forma a vista.

Para parcelamentos o cliente já deve estar cadastrado.

gmei_fat_3

Ao término da venda é necessário marcar a venda como concluída:

gmei_fat_4

É possível realizar a impressão do comprovante da venda realizada:

gmei_fat_5

O GDOOR MEI é exclusivo para Microempreendedore Individuai - MEI