Navegação:  Tópicos da Ajuda > Módulos de movimentação > Módulos externos > GLink >

Ajuda - Solução GDOOR PRO

GLink - Configurações

cab_comandas

Página Anterior Retornar ao Tópico Principal Próxima Página

O módulo GLink é facilmente configurado, para tanto é necessário a realização de alguns passos:

1º - Na pasta padrão de instalação da solução GDOOR, no computador principal (Servidor Matriz) será necessário executar o sincronizador.exe para que um novo grupo seja criado.

Após a criação do grupo principal, os demais membros (filiais) poderão ser inclusos.

g17_glink_1

2º - Ao clicar na opção Criar novo grupo, será necessário preencher as informações conforme tela a seguir:

g17_glink_2

3º - Em seguida, será apresentado os dados referentes ao grupo criado:

g17_glink_3

4º - Após efetuar a criação do grupo, é necessário sincronizar os dados através da opção Sinc. Agora:

g17_glink_4

5º - Com os dados sincronizados, o seu GLink já pode ser acessado, através da opção Acessar GLink:

g17_glink_5

6º - Teremos a seguinte tela aberta em seu navegador, para acessar os dados. Será necessário inserir o e-mail e senha, cadastrados anteriormente:

g17_glink_6

7º - Após realizar o acesso ao GLink, será solicitado os dados de acesso da solução GDOOR, neste caso usuário e senha, da mesma forma que é realizado no desktop.

g17_glink_7

8º - Em seguida, o acesso ao banco de dados foi estabelecido para acessar Clientes, Produtos, Pedidos e Tarefas agendadas:

g17_glink_8

Consulta ao módulo de Clientes:

g17_glink_9

Consulta ao módulo de Produtos:

g17_glink_10

Consulta ao módulo de Pedidos:

g17_glink_11

Vídeo disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=ct7Y7NNV6DY&t=6s