Navegação:  Tópicos da Ajuda > Módulos de movimentação > Módulos externos > CF-e SAT >

Ajuda - Solução GDOOR - Versão 2017

CF-e SAT

cab_nfce

Página Anterior Retornar ao Tópico Principal Próxima Página

A tela principal da CF-e SAT e a forma de trabalho deste módulo é similar a NFC-e.

É possível trabalhar com servidor e terminal. Para um primeiro acesso em um cenário aonde teremos servidor e terminal, será necessário a configuração do servidor, através do executável PDV_Server.exe, este disponível na pasta padrão da solução GDOOR Sistemas, após instalar o módulo de CF-e.

Ao executar o PDV_Server.exe no estado de São Paulo teremos a seguinte tela:

g17_pdvserver

Desta forma, é possível optar por CF-e SAT:

g17_conf_cfe

Ao escolher CF-e SAT é necessário configurar:

Fabricante: Basta selecionar o fabricante de seu equipamento SAT.

Código de ativação: Código específico de cada equipamento, em geral de 1 a 8.

Ambiente: Será necessário definir Homologação (ambiente de testes) ou Produção (ambiente válido para emissão dos documentos), conforme orientação contábil.

Regime Tributário: Conforme orientação contábil será necessário selecionar: Microempresa Municipal, Estimativa, Sociedade Profissionais, Cooperativa, MEI e MEEPP.

Ou optar pela configuração NFC-e:

g17_conf_sat

Ao escolher NFC-e é necessário configurar:

Certificado: Nesta opção é possível selecionar o certificado digital da empresa, pode ser utilizado modelo A1 ou A4.

Senha: Necessário inserir a senha do certificado digital.

Número (ID): Identificação gerada no site da SEFAZ do estado do emitente no momento da liberação para emissão, qualquer dúvida é necessário consultar o contador responsável.

Código (CSC): Código gerado no site da SEFAZ do estado do emitente no momento da liberação para emissão, qualquer dúvida é necessário consultar o contador responsável.

Ambiente: Será necessário definir Homologação (ambiente de testes) ou Produção (ambiente válido para emissão dos documentos), conforme orientação contábil.

Emissão: Geração dos documentos em emissão normal ou off-line.

Iniciar com o Windows: Ao selecionar esta opção o PDV Server será iniciado com o sistema operacional.

Após a configuração

g15_sat_acesso

Após efetuar o acesso com usuário e senha corretos, teremos a tela inicial do CF-e SAT, com as funções já conhecidas como F2 (Abrir venda), F3 (Fechar venda), F11 (Listagem), F5 (Importar), F7 (Clientes), F8 (produtos) e F9 (Supervisor).

g15_sat_livre

A tela principal e as demais telas da CF-e SAT funcionaram tanto Maximizadas quanto Minimizadas, podendo o usuário escolher a qual melhor se adequa.