Navegação:  Tópicos da Ajuda > Módulos de movimentação > Módulos externos > NFC-e >

Ajuda - Solução GDOOR - Versão 2017

NFC-e - Tela inicial

cab_nfce

Página Anterior Retornar ao Tópico Principal Próxima Página

A tela principal da NFC-e e a forma de trabalho deste módulo se assemelha muito a do frente de caixa.

Na tela principal é onde o usuário terá acesso a todas as funções do módulo. Nela estão os principais botões para acesso à abertura de nova venda, Listagem das NFC-E's, importação de documentos, consulta de clientes e produtos, menu Supervisor, botões para minimizar, restaurar e sair do sistema, além do botão do canto inferior direito que indicará se o banco de dados está conectado.

gdoor14_nfce_principal

A tela principal e as demais telas da NFC-e funcionarão tanto Maximizadas quanto Minimizadas, podendo o usuário escolher a qual melhor se adequa.