Navegação:  Tópicos da Ajuda > Módulos de movimentação > Módulos externos > NFC-e >

Ajuda - Solução GDOOR PRO

NFC-e - Tela inicial

cab_nfce

Página Anterior Retornar ao Tópico Principal Próxima Página

A tela principal da NFC-e e a forma de trabalho deste módulo é similar a CF-e SAT

É possível trabalhar com servidor e terminal. Para um primeiro acesso em um cenário onde teremos servidor e terminal, será necessário a configuração do servidor, através do executável        PDV_Server.exe, este disponível na pasta padrão da solução GDOOR Sistemas, após instalar o módulo de NFC-e.

Ao executar o PDV_Server.exe teremos a seguinte tela:

g17_pdvserver

Ao selecionarmos NFC-e (Nota Fiscal de Consumidor Eletrônica), teremos as seguintes configurações:

g17_conf_sat

Ao escolher NFC-e é necessário configurar:

Certificado: Nesta opção é possível selecionar o certificado digital da empresa, pode ser utilizado modelo A1 ou A3.

Senha: Necessário inserir a senha do certificado digital.

Número (ID): Identificação gerada no site da SEFAZ do estado do emitente no momento da liberação para emissão, qualquer dúvida é necessário consultar o contador responsável.

Código (CSC): Código gerado no site da SEFAZ do estado do emitente no momento da liberação para emissão, qualquer dúvida é necessário consultar o contador responsável.

Ambiente: Será necessário definir Homologação (ambiente de testes) ou Produção (ambiente válido para emissão dos documentos), conforme orientação contábil.

Emissão: Geração dos documentos em emissão normal ou off-line.

Iniciar com o Windows: Ao selecionar esta opção o PDV Server será iniciado com o sistema operacional.

Após a configuração, basta acessar o módulo:

g15_sat_acesso

Após efetuar o acesso com usuário e senha corretos, teremos a tela inicial do NFC-e, com as funções já conhecidas como F2 (Abrir venda), F3 (Fechar venda), F11 (Listagem), F5 (Importar), F7 (Clientes), F8 (produtos) e F9 (Supervisor).

A tela principal da NFC-e e a forma de trabalho deste módulo se assimila muito a do frente de caixa ECF.

Na tela principal é onde o usuário terá acesso a todas as funções do módulo. Nela estão os principais botões para acesso à abertura de nova venda, Listagem das NFC-E's, importação de documentos, consulta de clientes e produtos, menu Supervisor, botões para minimizar, restaurar e sair do sistema, além do botão do canto inferior direito que indicará se o banco de dados está conectado.

gdoor14_nfce_principal