Navegação:  Tópicos da Ajuda > Conhecendo o sistema >

Ajuda - Solução GDOOR PRO

Módulo de Ajuda

logo_branca

Página Anterior Retornar ao Tópico Principal Próxima Página

Seja bem vindo ao módulo de ajuda do Sistema GDOOR!

Com este módulo, temos a intenção de instruir e esclarecer qualquer dúvida sobre todos os recursos do sistema GDOOR. Você pode contar com links que facilitam o acesso a dados mais comuns, agilizando a busca a informações básicas.

Como utilizar?

Através do próprio GDOOR, pressionando a tecla F1 ou clicando no botão Ajuda (localizado no lado direito superior) no seu sistema. Também é possível acessar a ajuda do sistema executando o aplicativo Ajuda.exe, ou apenas Ajuda, na pasta de instalação do sistema. Com acesso à internet, será aberta a Ajuda On-line, caso não tenha acesso no computador, o sistema irá abrir o arquivo de ajuda disponibilizado juntamente com a instalação.

Para navegação entre tópicos, utilize o painel de navegação ao lado esquerdo.