Navegação:  Tópicos da Ajuda > Conhecendo o sistema >

Ajuda - Solução GDOOR PRO

Requisitos do Sistema

logo_branca

Página Anterior Retornar ao Tópico Principal Próxima Página

Abaixo, tabela com requisitos de hardware e sistemas operacionais necessários para instalação da solução GDOOR PRO, relação de impressoras fiscais e balanças compatíveis, bem como, as bandeiras de TEF Homologadas.

HARDWARE

Processador

1.0 GHZ ou superior (Recomendado 2.0GHz)

Memória RAM

1 GB ou 512 MB para XP (Recomendado 2GB)

Espaço em disco (HD)

800 MB

Memória de vídeo e resolução

64 MB - 1024x700 ou superior

Conexão e comunicação

Cabo/Wireless – Protocolo TCP/IP, Portas Serias (RS 232) para balanças, Pin-Pad e Impressoras Fiscais

Software necessários

Adobe Reader (PDF) – Navegador de Internet – Microsoft Office Word – Bloco de notas – WordPad - Gerenciador de e-mails

SISTEMA OPERACIONAL

Windows 2003/2008 SERVER  (Logado com o usuário Administrador - Conta interna do Windows).

Windows XP - Todas as versões exceto Home Edition (Logado com o usuário Administrador - Conta interna do Windows).* Não recomendado para utilização de NF-e, sugerimos uma versão mais recente do sistema operacional.

Windows Vista Ultimate 32/64 bits (Logado com o usuário Administrador - Conta interna do Windows).

Windows Seven Professional 32/64 bits (Logado com o usuário Administrador - Conta interna do Windows).

Windows Seven Ultimate 32/64 bits (Logado com o usuário Administrador - Conta interna do Windows).

Windows 8.0 Pro 32/64 bits (Logado com o usuário Administrador - Conta interna do Windows).

Windows 8.1 Pro 32/64 bits (Logado com o usuário Administrador - Conta interna do Windows).

Windows 10 Pro 32/64 bits (Logado com o usuário Administrador - Conta interna do Windows).

Windows 10 Home 32/64 bits (Logado com o usuário Administrador - Conta interna do Windows).

ECF COMPATÍVEIS (TODAS TÉRMICAS)

BEMATECH

(via USB e Serial, é necessário testar em seu hardware)

Bematech MP 2000 TH FI

Bematech MP 2100 TH FI

Bematech MP 3000 TH FI

Bematech MP 4000 TH FI

Bematech MP 4200 TH FI (Blindada)

Bematech MP 4200 TH FI II

DARUMA

(via USB e Serial, é necessário testar em seu hardware)

FS 600

FS 700

MACH1/MACH2/MACH3

FS 800i (BLINDADA)

EPSON

(via Serial)

TM-T88 FB

TM-T81 FB II

TM-T81 FB III

TM-H6000 FB

TM-H6000 FB II

TM-H6000 FB III

TM-T800F/T900F (BLINDADA)

TM-T900F

ELGIN

(via Serial)

X5

FIT LOGGER

Elgin K

Elgin 200

SWEDA

(via Serial)

ST100

ST120

ST200

DATAREGIS

(via Serial)

3202DT

MT100

6000EP

PERTO PAY (via Serial)

FIT LOGGER

URANO  (via Serial)

FIT LOGGER

POS LOGGER

ZPM 200

ZPM 500

ZPM (via Serial)

FIT LOGGER

ZPM 200

ZPM 500

BANDEIRAS DE TEF – TEF DISCADO E PAYGO

VISA

MASTERCARD

HIPERCARD

TECBAN

POLICARD

VALECARD

BANRISUL

AMERICAN EXPRESS

TEF DEDICADO

FAST-TEF – Dataregis

BALANÇAS

Toledo

Filizola

Urano

Magna

Saturno

Equipamentos S@t compatíveis

Dimep

Elgin

Gertec

Kryptus

Sweda

Tanca

Urano

Nitere

Bematech