Pré-Venda

cab_prevenda

Página Anterior Retornar ao Tópico Principal Próxima Página
Versão atual:

O módulo Pré-venda é um módulo auxiliar de vendas, e suas informações podem ser importadas para os cupons fiscais, no módulo Frente de Caixa.

É utilizado para atender as necessidades operacionais do estabelecimento usuário de ECF, mas não é permitida a impressão de um documento em impressora alguma, seja fiscal ou não-fiscal. Caso ao emitir a Redução Z, o sistema encontre pré-vendas abertas há mais de 24 horas, todas serão importadas para cupons fiscais e estes serão cancelados.

O módulo de Pré-venda não poderá funcionar no computador que tiver o módulo Frente de Caixa ativo, somente nos demais terminais.

gdoor14_prevenda_princ