Navegação:  Tópicos da Ajuda > Módulos de movimentação > Módulos internos > Ordem de Serviço >

Ajuda - Solução GDOOR PRO

Ordem de Serviço - Placar OS

cab_movimentacoes

Página Anterior Retornar ao Tópico Principal Próxima Página

Módulo destinado à visualização do status das Ordens de Serviços. Este módulo pode ser executado no mesmo computador onde o  GDOOR está instalado ou em outros computadores onde não tenham o GDoor instalado. A função do módulo de Placar OS, e mostrar o como está o andamento das Ordens de Serviço. O placar somente irá mostrar as ordens de serviços com data de inicio dos serviços. Para usar o placar siga os seguintes passos:

Usando o placar em computadores onde já tem algum módulo GDOOR instalado :

Neste caso basta acessar o atalho criado na área de trabalho do micro. Caso o atalho não tenha sido criado, basta acessar a pasta de instalação do GDOOR, clicar com o botão inverso do mouse sobre o arquivo PlacarOS.EXE e criar um atalho do arquivo na área de trabalho.

gdoor14_os_diretorioplacar

Com o atalho criado basta dar duplo sobre o ícone criado, para que o programa seja executado.

Usando o placar em computadores onde não tem nenhum módulo GDOOR instalado.

Neste caso será necessário instalar o firebird computador (este arquivo pode ser encontrado na pasta de instalação do GDOOR na sub pasta Instaladores -Firebird.exe). Crie uma pasta nova e copie o arquivo PlacarOS.EXE para dentro da pasta criada. Após estes procedimentos, siga os passo para criação do atalho na área de trabalho conforme mostrado acima (selecione a pasta onde o arquivo PlacarOS.EXE, foi copiado)

Ao acessar o programa PlacarOS pela primeira vez será necessário indicar onde está o banco de dados do GDOOR, para isto dê duplo clique na área branca, para que o sistema mostre a tela de localização do banco de dados (a localização do banco de dados segue o padrão de todos os módulos GDOOR).

gdoor14_os_localbaseplacar

Para que as informações sejam apresentadas na tela siga os seguintes passos

- Entre no módulo Serviços, nos campo Data/hora da prevista, indique o tempo previsto para execução dos serviços.

gdoor14_os_cabecalho_tempoprevi

Ao abrir o PlacarOS, as OS com data de entrada igual a data atual do computador serão apresentadas na tela.

gdoor14_os_placaros

Conforme as Ordens vão sendo digitadas as informação serão atualizadas no placar.

Para sair da tela pressione ALT+F4.