Navegação:  Tópicos da Ajuda > Módulos de movimentação > Módulos internos > Pedido de compra >

Ajuda - Solução GDOOR PRO

Pedido de compra - Outras funções

cab_movimentacoes

Página Anterior Retornar ao Tópico Principal Próxima Página

Neste tópico veremos detalhadamente as funções disponíveis para o módulo de Pedido de Compra. As funções podem ser acessadas na barra superior do módulo.

gdoor14_pedcom_msuperior

Etiquetas

Botão para acessar o módulo auxiliar de Etiquetas.

Neste módulo é possível gerar estiquetas para impressão dos produtos do pedido de compra.

Gerar Produtos

O módulo de Pedido de Compra permite a geração automática dos itens do pedido (sem necessidade de digitação), levando em consideração algumas opções já existentes no pedido. As opções de geração automática de Pedido de Compras são:

gdoor14_pedcom_geraprod

Fornecedor do pedido: Importa para o Pedido de Compra todos os produtos que na ficha do produto, tenham no campo Nome do Fornecedor o mesmo fornecedor indicado no Pedido de Compra.

Seleção do Estoque: Ao selecionar esta opção, será mostrada a tela para que seja feita a seleção de produtos (Agrupa) para gerar o Pedido de Compra.

Apenas produtos abaixo da quantidade ideal: Gera um Pedido de Compra dos produtos que estão com a quantidade abaixo da quantidade ideal definida no estoque. Esta opção trabalha em conjunto com a duas opções vistas acima.

Após selecionar as opções desejadas, pressione o botão GERAR, para que os itens sejam lançados no pedido.

Com o pedido preenchido pressione o botão SALVAR, na parte inferior da tela.

Pendentes e Entregues

Estas opções estarão ativas somente no modo de listagem no módulo de Pedido de Compra.