Navegação:  Tópicos da Ajuda > Módulos de movimentação > Módulos internos >

Ajuda - Solução GDOOR PRO

Ordem de Serviço

cab_movimentacoes

Página Anterior Retornar ao Tópico Principal Próxima Página

O módulo de Serviços é destinado a empresas que atuam na prestação de serviços. Este módulo é vendido separadamente, porém necessita que o Sistema GDOOR esteja instalado. Pelo módulo de Serviços é possível fazer o controle de Ordens de Serviços, fazer o controle do tempo efetivo em que os técnicos trabalharam na ordem de serviço, fazer o agendamento de serviços, fazer o cadastro de Serviços, Técnico e Objetos. O módulo permite a impressão de Ordem de Serviços e também o comprovante de recebimento do objeto para manutenção.

Os dados das ordens de serviço podem ser visualizados pela listagem de dados, ou individualmente pela tela principal do módulo de Serviços. O módulo de Serviços não irá fazer nenhuma movimentação física de mercadoria e também não irá gerar nenhuma movimentação financeira. O módulo de Serviços está integrado com os módulos de Clientes, Estoque, Vendedores e Faturamento, e com os Cadastros de Serviços, Técnicos e Objetos em Contrato.
       Antes de começar o uso do módulo, é necessário fazer a configuração para o Módulo de Serviços, nas configurações do Sistema.

Também pelo módulo de serviços é possível fazer a emissão da Nota Fiscal Eletrônica de Serviços - NFS-e (Verificar as cidades homologadas).

Visão geral do módulo:

gdoor14_os_flutuante