Navegação:  Tópicos da Ajuda > Módulos de movimentação > Módulos internos > Faturamento > NF Formulário >

Ajuda - Solução GDOOR PRO

Nota Fiscal em Formulário Contínuo - Listagem de documentos

cab_nfe

Página Anterior Retornar ao Tópico Principal Próxima Página

A listagem de documentos irá mostrar todas as Notas Fiscais emitidas. Na tela de lançamento da Nota Fiscal clique no botão Listagem, para que a listagem possa ser mostrada.

Os botões no topo da listagem dão acesso aos menus com todas as funções da NF-e e da Listagem. Estas funções serão explicadas detalhadamente no tópico de Outras Funções - NF-e.

A listagem está dividida em duas partes:

Dados da Nota: Mostra os dados do cabeçalho da nota e também os totais.
       Dados do produto: Mostra os itens da nota.

Ao navegar pelo cabeçalho da nota fiscal, a parte inferior da listagem mostra os itens da nota selecionada.

A listagem tem todas as funções padrões de todas as listagens do Sistema.

Para voltar para a tela de nota clique no botão Ficha. Para editar uma nota que não foi transmitida, abra a ficha da mesma e após clique no botão Editar.