Navegação:  Tópicos da Ajuda > Módulos de movimentação > Módulos internos >

Ajuda - Solução GDOOR PRO

Notas de compra

cab_movimentacoes

Página Anterior Retornar ao Tópico Principal Próxima Página

Módulo do Sistema destinado ao registro das notas fiscais de entrada. O módulo de compras irá fazer a movimentação de entrada de mercadoria no estoque e também irá fazer a movimentação financeira da empresa nas compras feitas de forma à vista ou à prazo (é necessário fazer a configuração de integração para os módulos financeiros do sistema). O módulo de Compras está integrado com os módulos de Fornecedores, Estoque, Transportadoras, Contas a Pagar e Pedido de Compra. As notas fiscais cadastradas pelo módulo de Compras podem ser visualizadas pela listagem de dados, ou individualmente pela tela principal do módulo. Pelo módulo de Compras é possível fazer a importação dos arquivos XML recebidos do fornecedor e também a importação de um Pedido de Compra, evitando a digitação da nota.

Nos próximos tópicos iremos detalhar os principais aspectos do módulo, que pode ser visualizado no modo flutuante ou maximizado:

Visão geral:

gdoor14_notacompra_flutuante

Nota

A ficha do módulo de Nota de Compras não fica em tela cheia, porque não há informações suficientes para preencher a tela.
      A ficha será maximizada, no entanto, apenas na vertical.