Configurações - Conhecimento de Transporte Eletrônico - CT-e

cab_configuracoes

Página Anterior Retornar ao Tópico Principal Próxima Página

Nesta seção estão presentes todas as configurações para preparar o sistema para emissão de CT-e.

Antes de iniciar a configuração, é necessário que o certificado digital esteja instalado no computador, para que possa ser selecionado no GDOOR.

Abaixo, iremos detalhar o a tela e o procedimento para configurar o sistema para emissão de CT-e.

g15_con_cte

Certificado

gdoor14_configuracoes_nfe_selecionar_certificado

Em breve atualizações

Ambiente de autorização

Em breve atualizações

Localização de arquivos

XML de envio e resposta: Definir a pasta onde serão salvos os arquivos XML gerados. Quando a transmissão da CT-e for efetuada por vários computadores, recomenda-se que seja compartilhada e mapeada uma pasta no servidor, depois indicada neste campo (veja mais na seção de Dicas).

Dentro da pasta indicada neste local, o sistema irá salvar os arquivos XML de pedido de envio e outros arquivos temporários, os arquivos definitivos de CT-e e cancelamento serão salvos em pastas organizadas por período e tipo de documento. Por exemplo, dentro da pasta definida existirão pastas nomeadas com o ano e mês do envio, e dentro das pastas de cada período, estarão separados por pastas para CT-e e cancelamento.

Impressão do DACTE

Retrato: Gera a impressão do DACTE em formado Retrato (folha na vertical).

Paisagem: Gera a impressão do DACTE em formato Paisagem (folha na horizontal).