Navegação:  Tópicos da Ajuda > Cadastros > Estoque >

Ajuda - Solução GDOOR PRO

Estoque - Listagem de registros

cab_estoque

Página Anterior Retornar ao Tópico Principal Próxima Página

O modo listagem mostra todos os registros contidos no cadastro de estoque. É possível personalizar os campos a serem exibidos, e ainda fazer filtros para mostrar apenas determinados registros. Além das funções padrão da listagem, na lista de estoque é possível fazer a associação de produtos, gerar impressos a partir da listagem, fazer alteração de preços em massa, gerar arquivo para balanças e para consulta preços.

Na listagem estão presentes alguns botões inativos, que são liberados assim que for acessada a ficha de cadastro de um produto, esses botões permitem formular a formação do preço de venda, fazer composição de produtos, controlar seriais e grades de produtos.

Registros em cinza indicam que o cadastro está inativo, e em vermelho, que o registro está com a quantidade em estoque abaixo do ideal configurado.

gdoor14_estoque_listagem