Navegação:  Tópicos da Ajuda > Módulos de movimentação > Módulos internos > Pedido de compra >

Ajuda - Solução GDOOR PRO

Pedido de compra - Listagem de pedidos

cab_movimentacoes

Página Anterior Retornar ao Tópico Principal Próxima Página

A listagem de dados irá mostrar todos os pedidos de compras cadastrados. Na tela de lançamento do pedido clique na aba Listagem, para que a listagem possa ser mostrada.

gdoor14_pedcom_listagem

A listagem dos pedidos de compra está dividida em duas partes:

Cabeçalho: Mostra os dados do cabeçalho e os totais dos pedidos de compras cadastrados.

Dados do item: Mostra os itens do pedido de compra com detalhes.

Ao navegar pelo cabeçalho do pedido de compra, a parte inferior da listagem mostra os itens do pedido selecionado.

A listagem tem todas as funções padrões de todas as listagens do Sistema.

Além de mostrar todos os pedidos, a listagem de dados mostra também a situação de cada pedido através de cores.

Entregues: Pedidos que já foram importados integralmente no módulo de compras.
       Pendentes: Pedidos que ainda não foram lançados na nota de compra, ou que já foram lançados, porém com a quantidade a menor do que a quantidade total do pedido, permanecendo uma quantidade ainda em aberto para ser lançada em uma nova nota de compra.

Para ocultar da listagem os pedidos de uma determinada situação, desmarque o quadro ao lado do nome da situação.

Entre os dados do cabeçalho e os dados do produto do pedido de compra, existe a opção "Vínculo". Esta opção é utilizada para vincular ou desvincular os campos dos dados do  pedido para que sejam utilizados no campo da busca. Caso esteja como vinculado, a opção da busca funcionará com as informações dos itens do pedido (dados do produto), caso contrário, buscará pelos dados do cabeçalho.

Para voltar para a tela de lançamento de um pedido, clique sobre ele e após clique no botão Ficha.