Navegação:  Tópicos da Ajuda > Módulos de movimentação > Módulos internos > Orçamento >

Ajuda - Solução GDOOR PRO

Orçamento - Listagem de orçamentos

cab_movimentacoes

Página Anterior Retornar ao Tópico Principal Próxima Página

A listagem de orçamentos irá mostrar todos os orçamentos cadastrados. Na tela principal do orçamento clique no botão Listagem, para que a listagem possa ser mostrada.

gdoor14_orcamento_listagem

A listagem está dividida em duas partes:

Cabeçalho do Orçamento: Mostra o número dos orçamentos, dados do cliente, datas, valores, transportadora, situação e vendedor.
       Itens do Orçamento: Mostra os dados dos itens do orçamento como, código e descrição do produto, quantidades e valores.

Ao navegar pelo cabeçalho do orçamento, a parte inferior da listagem mostra os itens do orçamento selecionado.
       A listagem tem todas as funções padrões de todas as listagens do Sistema.

Entre os dados do orçamento e os dados do produto, existe a opção "Vínculo". Esta opção é utilizada para vincular ou desvincular os campos dos dados do orçamento para que sejam utilizados no campo da busca. Caso esteja como vinculado, a opção da busca funcionará com as informações dos itens do orçamento, caso contrário, buscará pelos dados do cabeçalho (dados do orçamento).

Para maiores detalhes com relação as informações apresentadas na listagem, basta verificar o tópico da Tela de lançamento, onde estão explicados detalhadamente cada um dos campos.