Navegação:  Tópicos da Ajuda > Módulos de movimentação > Módulos internos > Faturamento > CT-e >

Ajuda - Solução GDOOR PRO

Conhecimento de Transporte Eletrônico - CT-e

cab_nfe

Página Anterior Retornar ao Tópico Principal Próxima Página

A listagem de documentos irá mostrar todos os CT-e´s emitidos e alguns detalhes referentes aos mesmos. Na tela de lançamento clique no botão Listagem, para que a listagem possa ser mostrada.

g15_cte_lista

A listagem tem todas as funções padrões de todas as listagens do Sistema, porém também possui 2 botões diferentes que são específicos para o CT-e.

Encerrar: Utilizado para efetuar o encerramento do documento, fazendo com que seja possível lançar uma nova rota

DACTE: Utilizado para que seja feita a impressão do Documento Auxiliar do Conhecimento de Transporte Eletrônico, é uma espécie de DANFE, porém para o CT-e.