Navegação:  Tópicos da Ajuda > Módulos de movimentação > Módulos internos > Faturamento > MDF-e >

Ajuda - Solução GDOOR PRO

Manifesto de Documentos Fiscais Eletrônico - Listagem de documentos

cab_nfe

Página Anterior Retornar ao Tópico Principal Próxima Página

A listagem de documentos irá mostrar todos os MDF-e´s emitidos e alguns detalhes referentes aos mesmos. Na tela de lançamento clique no botão Listagem, para que a listagem possa ser mostrada.

gdoor14_mdfe_listagem

A listagem tem todas as funções padrões de todas as listagens do Sistema, porém também possui 2 botões diferentes que são específicos para o MDF-e.

Encerrar: Utilizado para efetuar o encerramento do documento, fazendo com que seja possível lançar uma nova rota

DAMDFE: Utilizado para que seja feita a impressão do documento auxiliar do manifesto de documentos fiscais eletrônico, é uma espécie de DANFE, porém para o MDF-e.

O botão no topo da listagem dá acesso ao menu com todas as funções da MDF-e e da Listagem. Estas funções serão explicadas detalhadamente no tópico de Outras Funções - NF-e.

Para voltar para a tela de lançamento clique no botão Ficha. Para editar um MDF-e que não foi transmitido, abra a ficha da mesma e após clique no botão Editar.