Navegação:  Tópicos da Ajuda > Módulos de movimentação > Módulos externos > CF-e SAT >

Ajuda - Solução GDOOR - Versão 2017

NFC-e - Tela inicial

cab_nfce

Página Anterior Retornar ao Tópico Principal Próxima Página

A listagem mostrará todas as CF-e's SAT geradas. Na tela principal do SAT clique no botão Listagem (F11), este localizado no lado esquedo da tela, ou se preferir, basta pressionar a tecla F11 para que a listagem possa ser mostrada.

g15_sat_listagem

A listagem está dividida em 3 partes:

Cabeçalho

No cabeçalho possuímos: Listagem e Enviar Todas Pendentes.

Na opção listagem, contemplamos os seguintes filtros:

Pendentes: Utilizando este filtro todos os registros ainda não transmitidos e validados serão exibidos;

Autorizadas: Mostrará todas as CF-e's SAT que foram enviadas e foram autorizadas, podem ser reimpressas caso necessário

Todas: Mostrará todas as CF-e's SAT independente do status.

Canceladas: Mostrará todas as CF-e's SAT canceladas. O prazo de cancelamento atualmente é de 30 minutos.

Homologação: Mostrará apenas as CF-e's SAT que foram lançadas\emitidas em ambiente de homologação, independente do status das mesmas.

Produção: Mostrará apenas as CF-e's SAT que foram lançadas\emitidas em ambiente de produção, independente do status das mesmas.

Vendas deste SAT: Mostrará todas as CF-e's SAT que foram geradas do equipamento SAT, pois no mesmo ambiente (empresa) é possível possuírmos mais que um     equipamento SAT.

A opção Enviar Todas Pendentes é destinada principalmente para o envio em massa dos CF-e SAT emitidas no modo Off-Line. Ao efetuar um clique na opção, serão enviados todos        os documentos pendentes, caso, algum registro necessite de ajustes para o envio, será apresentado uma mensagem informativa sobre o ocorrido.

Dados

Nesta seção estará disposto os dados dos CF-e's SAT, além da possibilidade de impressão, visualização on-line, envio por e-mail e cancelamento.

Na tela principal teremos os seguintes campos:

Nº CF-e: Mostrará o número do CF-e SAT;

Data: Mostrará o dia/mês/ano de emissão do CF-e SAT;

Hora: Mostrará  a hora/minutos/segundos da emissão do CF-e SAT;

Status: Mostrará o status atual da CF-e SAT;

Cliente: Nome do cliente utilizado no lançamento do CF-e SAT;

CPF/CNPJ: CPF ou CNPJ do cliente utilizado no lançamento do CF-e SAT;

Valor: Valor total da CF-e SAT;

H/P: Campo que indicará se a CF-e SAT foi emitido em Homologação ou Produção.

CF-e Chave: Mostrará a chave de acesso do CF-e SAT junto ao servidor da SEFAZ;

Caixa: Mostrará o número do "caixa" CF-e SAT o qual foi emitido;

A diferenciação de cores tem o seguinte significado:

Azul: CF-e SAT Autorizada;

Vermelha: CF-e SAT rejeitada ou com erro de schema;

Cinza: CF-e SAT cancelada ou inutilizada;

Preta: CF-e SAT apenas gerada;

Rodapé

No rodapé, possuímos os seguintes botões:

Imprimir (F6): Botão para efetuar a impressão do CF-e SAT na impressora padrão do sistema. Apenas será apresentado se a CF-e SAT estiver com status de "Autorizada". Tecla de atalho para a função: F6

Ver On-line (F2): Botão para consultar a CF-e SAT nos servidores do Sefaz. Apenas será apresentado se a CF-e SAT estiver com status de "Autorizada" ou "Cancelada". Tecla de atalho para a função: F2

E-mail (F3): Botão utilizado para enviar um e-mail ao cliente da NFC-e com o XML e o DANFE. É possível alterar o destinatário no momento de enviar o e-mail por este botão. Apenas será apresentado se a NFC-e estiver com status de "Autorizada", "Erro de Schema" ou "Rejeição". Tecla de atalho para a função: F3

Cancelar: Opção utilizada para cancelamento de NFC-e previamente transmitida. Apenas será apresentado se a NFC-e estiver com status de "Autorizada".

Ainda no rodapé, há a opção de "Localizar:". Para utilizar tal opção, basta posicionar o cursor sobre algum dos campos (dados da CF-e SAT) e digitar a informação desejada, seguido da tecla ENTER. Esta busca funcionará por qualquer parte da frase, por exemplo: Desejo localizar o CF-e SAT que possui o status de "Rejeição - Duplicidade de CF-e", basta posicionar o cursor sobre o campo "Status" e após digitar no campo "Localizar" uma parte da frase (Duplicidade) que o sistema fará a busca e manterá filtrado apenas o que houver tal informação no campo escolhido.