Navegação:  Tópicos da Ajuda > Módulos de movimentação > Módulos externos > Pré-Venda >

Ajuda - Solução GDOOR - Versão 2017

Pré-Venda - Listagem de documentos

cab_prevenda

Página Anterior Retornar ao Tópico Principal Próxima Página

A listagem mostrará todas as Pré-Vendas cadastradas de acordo com o filtro utilizado. Na tela principal da Pré-Venda use a tecla F5 ou clique no botão Ver Lista (F5), para que a listagem possa ser mostrada.

gdoor14_prevenda_listagem

A listagem está dividida em 3 partes:

Cabeçalho

No cabeçalho há apenas uma opção: Listagem, a qual filtrará as Pré-Vendas pelos seguintes status:

Disponíveis: Mostrará os documentos que ainda estão disponíveis para alterações, ou seja, ainda não foi emitido em cupom fiscal.

Não Vendidos: Mostrará os documentos que ainda estão  aguardando a emissão por meio do frente de caixa (cupom fiscal), ainda é possível efetuar alterações no mesmo.

Vendidos: Mostrará os documentos que já foram emitido por cupom fiscal pelo frente de caixa o sistema alterará o status do mesmo para Vendido. Estando no status de vendido não é mais possível efetuar qualquer alteração no documento.

Dados

Nesta seção serão apresentados os dados da Pré-Venda e por ele é possível selecionar um lançamento previamente gravado para que seja feita qualquer alteração. Os campos disponíveis são:

Número: Número do documento de pré-venda.

Ficha: Campo com o número do controle interno preenchido diretamente no documento de pré-venda.

Data: Data de emissão do documento.

Código: Código do cliente utilizado no lançamento do documento de pré-venda.

Nome: Nome do cliente utilizado no lançamento do documento de pré-venda.

Cpf/Cnpj: Número do CPF/CNPJ  do cliente utilizado no lançamento do documento de pré-venda.

Vendedor: Nome do vendedor  utilizado no lançamento do documento de pré-venda.

Valor Total: Valor total do documento de pré-venda.

Cupom Fiscal: Apresentará o número do cupom fiscal para os documentos que já foram emitidos pelo frente de caixa.

Rodapé

No rodapé existem apenas 2 opções:

Alterar (F2): Opção utilizada para abrir novamente o documento e disponibilizar alterações. Esta função somente funcionará em documentos que ainda não foram emitidos pelo frente de caixa (cupom fiscal).

Localizar: Campo utilizado para pesquisa dos pré-vendas lançados. Ao posicionar o cursor do mouse sobre uma coluna na grid, o sistema assumirá aquela coluna para a consulta deste campo.