Navegação:  Tópicos da Ajuda > Módulos de movimentação > Módulos internos > Nota de compras >

Ajuda - Solução GDOOR PRO

Notas de compra - Listagem de compras

cab_movimentacoes

Página Anterior Retornar ao Tópico Principal Próxima Página

A listagem de dados irá mostrar todas as Notas de Compras cadastradas. Na tela principal da nota de compra clique no botão Lista, para que a listagem possa ser mostrada.

gdoor14_notacompra_listagem

A listagem das notas de compra está dividida em duas partes:

Cabeçalho: Mostra os dados do cabeçalho e os totais das notas de compras cadastradas.
       Dados do item: Mostra os itens da nota de compra com detalhes.

Ao navegar pelo cabeçalho da nota de compra, a parte inferior da listagem mostra os itens da nota selecionada.
       A listagem tem todas as funções padrões de todas as listagens do Sistema.

Entre os dados da nota e os dados do produto, existe a opção "Vínculo". Esta opção é utilizada para vincular ou desvincular os campos dos dados da nota para que sejam utilizados no campo da busca. Caso esteja como vinculado, a opção da busca funcionará com as informações dos itens da nota, caso contrário, buscará pelos dados do cabeçalho (dados da nota).

Para maiores detalhes com relação as informações apresentadas na listagem, basta verificar o tópico da Tela de lançamento, onde estão explicados detalhadamente cada um dos campos.