Navegação:  Tópicos da Ajuda > Controle financeiro > Cheques >

Ajuda - Solução GDOOR PRO

Cheques - Listagem de registros

cab_cheques

Página Anterior Retornar ao Tópico Principal Próxima Página

A listagem de dados permite a visualização dos lançamentos de cheques ainda não recebidos.
       A listagem tem todas as funções padrões de todas as listagens do Sistema.
       Abaixo imagem da listagem de cheques.

gdoor14_cheques_lista

No topo da listagem é mostrada a situação dos cheques através das seguintes opções:

gdoor14_cheques_situacao

Cada um dos quadros acima mostra a situação de cada cheque, também representadas pelas cores em que o mesmo está na listagem.

Vence hoje: Mostra a soma das contas com vencimento na mesma data em que o computador está.
A Vencer: Mostra a soma das contas com vencimento maior que a data em que o computado está.

Ao clicar no quadro ao lado da situação dos títulos, o Sistema irá aplicar um filtro na tabela. Ex. desmarcada a opção A vencer, o sistema irá ocultar da listagem todos os títulos com data de vencimento maior que a data do computador. Os valores dos dois quadros de totais, não levam em consideração os filtros aplicados.

Na parte superior direita da listagem são mostrados os valores totais do módulo de de Cheque. Quando a listagem estiver com uma condição (filtro) aplicada os valor abaixo serão referente a condição aplicada.

gdoor14_cheques_totais

As informações mostradas na imagem acima são:

Total: Soma do valor total dos Cheques ou, soma do valor dos cheques da condição estabelecida.

Qtd Reg.: Quantidade de registro total do módulo de Cheque ou, quantidade de registros filtrados da condição estabelecida na listagem.