Navegação:  Tópicos da Ajuda > Primeiros passos > Instalação >

Ajuda para os Sistemas GDOOR - Versão 2015

Instalação em Rede

Página Anterior Retornar ao Tópico Principal Próxima Página

A instalação e configuração dos Sistemas GDOOR em rede, consistem em configurar os computadores para que todos utilizem o mesmo banco de dados. Não é necessário compartilhar ou mapear nenhuma pasta, pois a localização do banco de dados será feita por IP. Será necessário efetuar a Instalação no Servidor de dados e a Instalação nas Estações.