Navegação:  Tópicos da Ajuda > Módulos de movimentação > Módulos externos > GFood > GFood Móvel >

Ajuda - Solução GDOOR - Versão 2017

GFood Móvel - Instalação

cab_comandas

Página Anterior Retornar ao Tópico Principal Próxima Página

Servidor

Primeiramente, determine um computador que tenha acesso a uma rede wireless para ser o servidor. Neste computador deve ser instalado o GFood Móvel que pode ser baixado do site da GDOOR, na guia Suporte - Downloads. Faça a instalação típica, e ao concluir, será criado um atalho no desktop. Execute o mesmo para que ele inicie o processo de habilitação, que é segue o padrão dos outros módulos.

Após a habilitação, o aplicativo irá abrir automaticamente e a tela abaixo será apresentada:

gdoor14_comandasmovel_inst01

Este é o servidor do GFood Móvel e deve ficar aberto o tempo todo para que os dispositivos móveis possam sincronizar as informações com o servidor.

Dispositivo móvel

A instalação do GFood Móvel no Android é bastante simples, pois é feita pelo Google PLAY, e em poucos passos estará concluída.

É necessário ter acesso à internet no dispositivo. Acesse o Google PLAY, e pesquise nos aplicativos pelo termo "GDOOR", seguido do App GFood.

g15_com_play

Em seguida, será necessário efetuar a instalação do app no dispositivo móvel, basta clicar em instalar/aceitar.

g15_com_instalar

Após no dispositivo móvel, será necessário abrir o programa, para iniciar a sua configuração:

g15_com_abrir