Navegação:  Tópicos da Ajuda > Primeiros passos >

Ajuda - Solução GDOOR PRO

Instalação do GDOOR

cab_instalacao

Página Anterior Retornar ao Tópico Principal Próxima Página

Após receber o cartão com o seu serial GDOOR, acesse meu.gdoor.com.br, insira o serial no campo indicado e clique em “Entrar”.

meugdoor_2015

No centro da próxima tela, o site traz o link da instalação completa para download. Clique neste link e aguarde até que o arquivo seja baixado por completo.

Ao concluir o download, localize o arquivo recém-baixado, que tem a seguinte aparência:

instalacao14 (1)

A solução GDOOR atende as mais variadas demandas do varejo brasileiro, para tanto, vários são os cenários possíveis para sua instalação.

O cenário mais comum presente nas micro e pequenas empresas de varejo é contemplado por servidor e terminais, ou seja, um computador principal com maior capacidade de        processamento e armazenamento (SERVIDOR) e outros computadores os quais podem possuir um hardware mais básico para funções como frente de caixa, emissão da nota e estoque (TERMINAIS).

Abaixo escolha qual é a instalação desejada: SERVIDOR (computador principal) ou TERMINAL (outros computadores da empresa).

g16_servidor                     g16_terminal