Tópicos da Ajuda > Primeiros passos > Instalação e Download

Navegação:  Tópicos da Ajuda > Primeiros passos >

Ajuda - Solução GDOOR PRO

Instalação do GDOOR

cab_instalacao

Página Anterior Retornar ao Tópico Principal Próxima Página

As soluções adquiridas da GDOOR Sistemas estarão disponíveis em painel.gdoor.com.br

Se você ainda não possui acesso, será necessário clicar em Painel de Revenda, Não sou cadastrado e preencher os dados solicitados.

Após o cadastro realizado, basta inserir o e-mail e senha cadastrados anteriormente.

Em seguida, conforme tela a seguir, acessamos Sistemas/ Nova Instalação.

meugdoor_2015

Em seguida escolhemos qual será a versão disponível que será instalada:

gpro_painel_1

Basta clicar sobre a solução desejada, preencher o CNPJ do cliente e os demais dados solicitados como razão social, fantasia, e-mail e outros dados cadastrais.

Após concluir o cadastro, será gerado o serial da solução GDOOR:

gpro_painel_2

Nesta tela é possível efetuar o Download da Instalação Completa juntamente com o Arquivo de Habilitação Off-line (para computadores sem acesso a internet).

Ao clicar em Download da Instalação Completa, teremos acesso ao arquivo de instalação, basta efetuar o download e executar a instalação.

gpro_painel_3

A solução GDOOR atende as mais variadas demandas do varejo brasileiro, para tanto, vários são os cenários possíveis para sua instalação.

O cenário mais comum presente nas micro e pequenas empresas de varejo é contemplado por servidor e terminais, ou seja, um computador principal com maior capacidade de        processamento e armazenamento (SERVIDOR) e outros computadores os quais podem possuir um hardware mais básico para funções como frente de caixa, emissão da nota e estoque (TERMINAIS).

Abaixo escolha qual é a instalação desejada: SERVIDOR (computador principal) ou TERMINAL (outros computadores da empresa).

g16_servidor                     g16_terminal