Navegação:  Tópicos da Ajuda > Módulos auxiliares > Etiquetas >

Ajuda - Solução GDOOR PRO

Etiquetas - Impressão

cab_etiquetas

Página Anterior Retornar ao Tópico Principal Próxima Página

etiquetas14_estoque

Após definir todas as configurações, clique no botão "Imprimir" para que o sistema mostre a tela de impressão.

Nesta tela será mostrada a listagem com os dados que serão impressos nas etiquetas. Caso a impressão for para produtos em estoque e a opção de impressão for para produtos relacionados, é possível informar a grade de quantidade (cor x tamanho) e também a impressão do número de série dos produtos (os campos terão que estar na listagem de campos configurados).

Na tela abaixo vemos a impressão de produtos selecionados no módulo de estoque:

etiquetas14_impressao_lista

Na tela abaixo vemos a opção de localização das notas de compras para impressão de etiquetas:

etiquetas14_impressao_seleciona_nota_compra

Na tela abaixo vemos a possibilidade de informar a quantidade de etiquetas que será impressa para a grade de cor e tamanho. Esta opção somente estará disponível quando o campo grade estiver relacionado para ser impresso. A tela de grade será mostrada ao digitar a quantidade de etiquetas que será impressa:

etiquetas14_impressao_grade

Na tela abaixo vemos a possibilidade de informar a quantidade de etiquetas que será impressa para produtos cada serial cadastrado no controle de estoque. Esta opção somente estará disponível quando o campo número de série estiver relacionado para ser impresso. A tela de controle de número de série será mostrada ao digitar a quantidade de etiquetas que será impressa:

etiquetas14_impressao_serie

As opções da tela de impressão são as seguintes:

etiquetas14_impressao_hilights

1. Quantidade de etiquetas que serão impressas e a quantidade de folhas que serão usadas.

2. Impressora que foi selecionada para impressão, para selecionar outra impressora clique no botão "Selecionar".

3. Visualiza as etiquetas antes da impressão para possíveis ajustes.

4. Imprime as etiquetas com a impressora selecionada.

Para que as etiquetas sejam corretamente impressas será necessário que o driver da impressora onde será feita a impressão esteja instalado. Mesmo as impressoras Zebra, Argox ou Elgin terão que ter seus drivers instalados. A impressão sempre será direcionada para o driver das impressora selecionada.