GView - Configuração e Apresentação

Página Anterior Retornar ao Tópico Principal Próxima Página

GView - Aplicativo de acesso a informações da empresa

A solução GView foi desenvolvida para o acompanhamento de informações gerenciais da empresa aonde você estiver.

É necessário efetuar a configuração no computador onde a base de dados está localizada e após a sincronização das informações irá ocorrer.

Vamos configurar o GView?

1º Passo: Ao efetuar o download da versão mais recente da solução GDOOR PRO, teremos na pasta principal o executável: GView.exe

Será necessário ativar o gerenciador do GView para que as informações possam ser sincronizadas na nuvem, conforme tela a seguir:

gview_1

Será necessário clicar em Ativar e selecionar os CFOPs que deseja acompanhar no app GView.

Ainda no gerenciador do GView, é possível definir o número de meses que um produto é considerado sem venda, número de meses para a projeção do fluxo de caixa, intervalo entre atualizações e ativação junto ao sistema operacional.

2º Passo: Efetuar o download do GView na Google Play Store. Sugerimos buscar por GDOOR e escolher o GView.

gview_2

3º Passo: Após download e instalação do app GView, no primeiro acesso será necessário informar o serial do seu GDOOR PRO:

gview_3

4º Passo: Pronto! Seus dados já estão sincronizados, basta escolher o que deseja verificar:

gview_4

Exemplos de visualizações:

gview_5

gview_6

gview_7