GDOOR MEI

Página Anterior Retornar ao Tópico Principal Próxima Página

GDOOR MEI - Microempreendedor Individual

A solução GDOOR MEI foi desenvolvida para auxiliar na gestão do Microempreendedor Individuai - MEI

O que é MEI - Microempreendedor Individual?

O MEI é o pequeno empresário individual que atende as condições abaixo relacionadas:

a) tenha faturamento limitado a R$ 81.000,00 por ano

b) Que não participe como sócio, administrador ou titular de outra empresa;

c) Contrate no máximo um empregado;

d) Exerça uma das atividades econômicas previstas no Anexo XI, da  Anexo XI da Resolução CGSN nº 140, de 2018, o qual relaciona todas as atividades permitidas ao MEI.

Qual é a lei que instituiu o Microempreendedor Individual ?

A Lei Complementar nº 128/2008 que alterou a Lei Geral da Micro e Pequena Empresa (Lei Complementar nº 123/2006) cria a figura do Microempreendedor Individual.

Posso instalar o GDOOR MEI para empresas com outro regime tributário?

Não. A solução foi desenvolvida exclusivamente para Microemprendedor Individual - MEI.

No momento do registro do software, será realizado uma verificação junto aos orgãos fiscalizadores e só será instalado se de fato a empresa estiver no regime MEI.