GFood

Página Anterior Retornar ao Tópico Principal Próxima Página
Versão atual:

GFood é um módulo de aquisição opcional, desenvolvido para o controle e gerenciamento de restaurantes, lanchonetes, bares e similares. Atende às regras do PAF-ECF, sendo assim, as mesas somente poderão ser encerradas por meio de emissão de cupom fiscal do consumo. Ao emitir a Redução Z, todas as contas abertas há mais de 24 horas serão importadas para cupons fiscais, e estes não podem ser cancelados. Desta maneira, o módulo deve ser utilizado apenas para consumo que deve se tornar uma venda efetiva posteriormente.

Este módulo é totalmente compatível com monitores touch screen em qualquer sistema operacional. Controla até 999 contas simultaneamente, além 199 contas de tele-entrega. Dentre outros recursos, possui controle de comissão para garçons ou couver artístico, captura de peso direto da balança ou leitura de etiquetas impressas por balanças, permite transferência de itens entre contas, bem como transferência total da conta cliente, impressão de pedidos para departamentos como cozinha, copa/bar, entrega e outro personalizável, todos diretamente na porta LPT1, serial (RS232) e também impressoras instaladas no Windows, por meio do GFood Monitor. Antes de começar a utilizar, confira o tópico de configurações, para ver como o sistema pode ser moldado à sua maneira de trabalhar.

Da mesma maneira que os outros módulos do sistema, é necessário fazer a habilitação do módulo para liberar a utilização no computador.

Também de aquisição opcional, o GFood Móvel é um auxiliar do GFood para dispositivos móveis que utilizem o sistema operacional Android 2.3 ou superior.