Navegação:  Tópicos da Ajuda > Dicionário técnico >

Ajuda - Solução GDOOR PRO

Gerenciador de e-mails

cab_dicionario

Página Anterior Retornar ao Tópico Principal Próxima Página

O gerenciador de e-mails permite que você configure suas contas de e-mail, respostas automáticas, redirecionamento de mensagens e gerencie listas de correspondência. Os mais comuns são o Microsoft Office Outlook, Thunderbird, Outlook Express entre outros.

A integração do gerenciador de e-mail na solução GDOOR, irá permitir o envio de arquivos referentes a NF-e e NFC-e, basta que o gerenciador de e-mails seja padrão no sistema operacional.