Navegação:  Tópicos da Ajuda > Módulos auxiliares >

Ajuda - Solução GDOOR PRO

GFiscal - Gerador de Arquivos Fiscais

Página Anterior Retornar ao Tópico Principal Próxima Página
Versão atual:

gdoor14_arquivos_fiscais

O programa Gerador Fiscal faz a geração dos arquivos fiscais Sintegra, SPED Fiscal e EFD Contribuições a nível nacional, e para o estado do Pernambuco, os arquivos eDoc 2012 e SEF 2012, que juntos formam o SEF2. Para abri-lo, na tela principal do GDOOR, clique no botão "Arquivos Fiscais":

Ao entrar no Gerador Fiscal, irá apresentar a seguinte tela:

gdoor15_acesso_gfiscal

Após realizar as verificações necessárias, a tela de geração estará aberta e pronta para escolhermos a opção que desejamos.

gfiscal14_TelaInicial

gfiscal14_sintegra

Efetua a geração do arquivo  conforme layout exigido do Sintegra conforme convênio ICMS 57/95.

gfiscal14_sped_fiscal

Efetua a geração do arquivo  conforme layout exigido do SPED Fiscal conforme Ato COTEPE/ICMS 09/08.

gfiscal14_sped_pis_cofins

Efetua a geração do arquivo  conforme layout exigido do EFD Contribuições (SPED PIS/COFINS) conforme Normativa RFB nº 1.052, de 5 de julho de 2010.

gfiscal14_sef2

Efetua a geração do arquivo  conforme layout exigido do eDoc Extrato, SEF LA-ICMS, SEF GI-ICMS (GIAF - GIAM - GIA) e SEF RI, conforme decreto número 34.562 de 08 de fevereiro de 2010.

g15_gfiscal_ng

Efetua a geração do arquivo  conforme layout exigido para o programa de incentivo fiscal " Nota Fiscal Gaúcha".

gfiscal14_ajustar_banco

Analisa e ajusta o banco de dados para deixá-lo pronto para a geração dos arquivos fiscais.