Navegação:  Tópicos da Ajuda > Cadastros > Transportadoras >

Ajuda - Solução GDOOR PRO

Transportadoras - Ficha de cadastro

cab_transp

Página Anterior Retornar ao Tópico Principal Próxima Página

A ficha de lançamento do módulo de Transportadoras é destinada ao cadastro das mesmas no sistema.

gdoor14_transportadora_ficha2

Os dados da ficha de cadastro são:

< Dados principais

Nome da Transportadora: Razão social ou nome fantasia da Transportadora.

UF: Unidade Federativa da Transportadora.

Município: Cidade da Transportadora.

Logradouro: Dados de endereçamento da Transportadora como rua e número.

CNPJ: Cadastro Nacional de Pessoa Jurídica da Transportadora.

IE: Inscrição Estadual da Transportadora.

Telefone: Telefone de contato com a Transportadora. Permite-se definir a máscara (0xx00) 0000-0000 para telefones, em Configurar - Geral, na opção "Utilizar máscara de edição  para telefones".

Placa: Placa do veículo específico da transportadora.

UF da Placa: Estado do qual foi efetuado o emplacamento do veículo.

E-mail: E-mail da transportadora. Este campo será usado para enviar um email com XML e DANFE em formato PDF da NF-e para a transportadora.

Logo ao lado superior direito, fica o código interno, não alterável e auto-incrementado.

Nesta tela existe ainda a opções de Replicar um cadastro de uma determinada transportadora através do botão "Replica". Para tanto, basta clicar no mesmo quando estiver acessada a ficha de uma transportadora que o sistema se encarregará de duplicar o cadastro que estiver aberto.