Navegação:  Tópicos da Ajuda > Módulos de movimentação > Módulos internos >

Ajuda - Solução GDOOR PRO

Faturamento

cab_movimentacoes

Página Anterior Retornar ao Tópico Principal Próxima Página

Módulo do Sistema destinado a emissão de notas fiscal em formulário contínuo (Produtos e Serviços) e também para as Notas Fiscais Eletrônicas. O módulo de faturamento irá fazer a movimentação de saída de mercadoria do estoque e também irá fazer a movimentação financeira da empresa nas vendas à vista ou vendas à prazo (é necessário fazer a configuração de integração para os módulos financeiros do sistema). O módulo de faturamento está integrado com os módulos de Clientes, Estoque, Vendedores, Transportadoras, Contas a Receber, Pedido de Venda, Orçamentos e Serviços. As notas fiscais emitidas pelo módulo de faturamento podem ser visualizadas pela listagem de documentos. O módulo de faturamento permite e emissão das seguintes notas:

Nota Fiscal de Produtos e Serviços conjugadas em formulário contínuo: Permite a emissão de notas de serviços e produtos em um mesmo formulário contínuo, usando uma única numeração, modelo e série. Neste tipo de emissão é possível emitir e imprimir notas fiscais contendo produtos e serviços na mesma nota, ou produtos e serviços em notas separadas, porém usando sempre o mesmo formulário e seguindo uma única numeração. Para este tipo de nota e necessário fazer a configuração da nota fiscal em formulário contínuo notas de produtos e serviços.
       Nota Fiscal de Produtos e Serviços em formulário contínuos separados: Neste tipo a emissão e impressão das notas fiscais de produtos e das notas fiscais de serviços, serão feitas em formulário contínuo separados. Serão duas numerações diferentes, também a série e modelo das notas serão diferentes. Será necessário fazer a configuração para as Notas de Produtos e também para as Notas de Serviços, ambos em formulário contínuo.
       Nota Fiscal Eletrônica de Produtos: Neste tipo de emissão o Sistema irá somente fazer a emissão e impressão de Notas Fiscais Eletrônicas de produto. Não será necessário fazer nenhum configuração de notas em formulário, apenas configurar o Sistema para a emissão de Notas Fiscais Eletrônicas.
       Nota Fiscal Eletrônica de Produtos e Nota Fiscal de Serviços em formulário contínuo: Nesta opção de emissão o Sistema irá emitir a Nota Fiscal Eletrônica de Produtos. Já a impressão da nota fiscal de serviços será em formulário contínuo. Para isto é necessário fazer a configuração das Notas de Serviços em formulário contínuo e também configurar o sistema para fazer a emissão de Notas Eletrônicas de produtos. Neste tipo de emissão também a numeração será diferente bem como série e modelo das notas. Os produto e serviços serão emitidos e impressos em notas diferentes.

Visão geral:

gdoor14_faturamento_maximizado

Nota

A ficha do módulo de Faturamento não fica em tela cheia, porque não há informações suficientes para preencher a tela.
      A ficha será maximizada, no entanto, apenas na vertical.