Navegação:  Tópicos da Ajuda > Módulos auxiliares > Etiquetas >

Ajuda - Solução GDOOR PRO

Etiquetas - Ordem de Serviço

cab_etiquetas

Página Anterior Retornar ao Tópico Principal Próxima Página

Depois de configuradas as medidas das etiquetas e as informações das ordens de serviço que serão impressas, é possível configurar a impressão das etiquetas.

etiquetas14_ordem_servico_hilight

As configurações de impressão de etiquetas de Ordem de Serviço são as seguintes:

1. Escolha as OS que o sistema deve imprimir em etiquetas:

Listados: serão impressas etiquetas para as OS sendo exibidas na listagem de ordens de serviço. Pode ser feito um filtro na listagem para imprimir etiquetas para apenas alguns itens.
       Relacionados: Ao fazer a impressão será solicitado quais OS devem ser impressos.

2. Informar em qual etiqueta será iniciada a nova impressão. Ao concluir, o sistema irá gravar a posição onde irá iniciar a impressão quando o modelo de etiqueta for utilizado novamente. É possível definir a posição inicial da impressão clicando com o mouse sobre o número da etiqueta no leiaute à direita da tela.

3. Imprime também o comentário informado na configuração das etiquetas.

4. Informar a quantidade de etiquetas que serão impressas. Este quadro somente é exibido quando marcada a opção "Listados" no quadro número "1".