Navegação:  Tópicos da Ajuda > Módulos auxiliares > Etiquetas >

Ajuda - Solução GDOOR PRO

Etiquetas - Estoque

cab_etiquetas

Página Anterior Retornar ao Tópico Principal Próxima Página

Depois de configuradas as medidas das etiquetas e de configurar quais as informações do Estoque serão impressas nas etiquetas, o sistema permite a configuração da impressão das etiquetas para o Estoque:

etiquetas14_estoque_hilight

As configurações de impressão de etiquetas de estoque são as seguintes:

1. Escolha os itens que o sistema deve imprimir as etiquetas:

Listados: serão impressas etiquetas para os itens sendo exibidos na listagem do estoque. Pode ser feito um filtro na listagem para imprimir etiquetas para apenas alguns itens.
       Relacionados: Ao fazer a impressão será solicitado quais itens devem ser impressos. Também é possível importar os produtos de notas de compra lançadas anteriormente e alterar a quantidade de etiquetas para cada item.

2. Informar em qual etiqueta será iniciada a nova impressão. Ao concluir, o sistema irá gravar a posição onde irá iniciar a impressão quando o modelo de etiqueta for utilizado novamente. É possível definir a posição inicial da impressão clicando com o mouse sobre o número da etiqueta no leiaute à direita da tela.

3. Imprime também o comentário informado na configuração das etiquetas.

4. Informar a quantidade de etiquetas que serão impressas. Este quadro somente é exibido quando marcada a opção "Listados" no quadro número "1".

Qtd. em Estoque: Com esta opção marcada, será impressa uma etiqueta para cada unidade do item em estoque atual.

5. O quadro contém as opções abaixo:

Barras no código: Imprime o código interno do produto em barras.
       Código de barras: Imprime etiquetas apenas para os produtos que tenham código de barras informado no cadastro.
       Preço por quilo: Além do preço unitário de venda, imprime também o preço por quilo ou litro. Para mais informações, consulte Configurações das etiquetas.
       Valor a prazo: Imprime na etiqueta o preço total parcelado e de cada parcela. Pode ser informado o número de parcelas e será levado em consideração a taxa de juros configurada no retaguarda.