Navegação:  Tópicos da Ajuda > Módulos auxiliares > Etiquetas >

Ajuda - Solução GDOOR PRO

Etiquetas - Clientes

cab_etiquetas

Página Anterior Retornar ao Tópico Principal Próxima Página

Depois de configuradas as medidas das etiquetas e as informações dos Clientes que serão impressas, é possível configurar a impressão das etiquetas.

etiquetas14_clientes_hilight

As configurações de impressão de etiquetas de clientes são as seguintes:

1. Escolha os registros que o sistema deve imprimir as etiquetas:

Listados: serão impressas etiquetas para os registros sendo exibidos na listagem de clientes. Pode ser feito um filtro na listagem para imprimir etiquetas para apenas alguns registros.
       Relacionados: Ao fazer a impressão será solicitado quais registros devem ser impressos.

2. Informar em qual etiqueta será iniciada a nova impressão. Ao concluir, o sistema irá gravar a posição onde irá iniciar a impressão quando o modelo de etiqueta for utilizado novamente. É possível definir a posição inicial da impressão clicando com o mouse sobre o número da etiqueta no leiaute à direita da tela.

3. Imprime também o comentário informado na configuração das etiquetas.

4. Quando marcada esta opção, o sistema irá imprimir "A/C" antes do campo selecionado. Somente serão mostrados na lista os campos informados na configuração de etiquetas para clientes.