Navegação:  Tópicos da Ajuda > Módulos auxiliares >

Ajuda - Solução GDOOR PRO

Etiquetas

cab_etiquetas

Página Anterior Retornar ao Tópico Principal Próxima Página

Programa destinado à configuração e impressão de etiquetas de produtos, clientes, fornecedores e ordem de serviços. O programa de etiquetas pode ser chamado pelos módulos de clientes, estoque, fornecedores e serviços, ou executado diretamente pelo atalho criado na área de trabalho. Ao ativar o gerador de etiquetas da solução GDOOR, somente as informações do módulo onde o programa foi executado serão carregadas.
       Ao executar o programa de etiquetas pelo atalho na área de trabalho será mostrada uma tela para que seja selecionado um modelo de etiquetas já configurado ou para que seja criado um modelo de etiquetas.

Dica de produtividade

Na pasta de instalação do GDOOR já constam quatro modelos pré-configurados prontos para serem utilizados, dois modelos para estoque, um modelo para clientes e outro para Ordem de Serviço.

etiquetas14

As opções da tela principal da tela do Gerador de Etiquetas são:

etiquetas14_lista

- Lista de modelos de etiquetas configuradas. Nesta lista constarão os modelos que foram criados ou importados.

etiquetas14_novo

- Permite a configuração de um novo modelo de etiquetas.

etiquetas14_sair

- Sai da tela do Gerador de etiquetas.

Quando é selecionado um modelo de etiqueta o sistema mostrará uma tela com as opções de configuração e impressão.

etiquetas14_produtos

etiquetas14_layout

- Layout da disposição das etiquetas conforme configuração feita.

etiquetas14_config_impressoes

- Opções de configuração de impressão. As opções poderão variar de acordo com o tipo de informação selecionada.

etiquetas14_tipo_informacao

- Tipo das informações que serão impressas nas etiquetas. (Clientes, Estoque, Fornecedor ou Serviços).

etiquetas14_alterar

- Altera a configuração do modelo selecionado.

etiquetas14_imprimir

- Mostra a tela de impressão das etiquetas. Ao pressionar este botão o Gerador de Etiqueta irá verificar qual o tipo de informação foi selecionado e se existe configuração de campos para o modelo de etiquetas selecionado.

O sistema permite que para o mesmo modelo de etiquetas, possam ser usadas informação de clientes, estoque, fornecedores e serviços.

Nos próximos tópicos, iremos detalhar todas as funções e opções de configurações do Gerador de Etiquetas.