Navegação:  Tópicos da Ajuda > Cadastros >

Ajuda - Solução GDOOR PRO

Cadastro do emitente e contador

Página Anterior Retornar ao Tópico Principal Próxima Página

gdoor14_emitente

No cadastro do emitente encontram-se os dados da empresa registrada para o serial habilitado no computador. A cada abertura, serão carregados novamente do registro a razão social, CNPJ e UF. Por este motivo, é muito importante que estes dados sejam conferidos antes da habilitação para evitar transtornos.

Este módulo é aberto pelo painel lateral da tela principal do GDOOR:

gdoor14_emitente_tela

< Dados do emitente

Dados cadastrais da empresa registrada para o serial. Estes dados são importantes porque identificarão todos os documentos emitidos pela empresa, e a maioria das informações são obrigatórias para emissão de NF-e, SPED, Sintegra e outros documentos importantes.

CRT - Código de Regime Tributário

Verificar com a contabilidade a opção a ser marcada, indica o regime de tributação ao qual a empresa pertence. É utilizado para cálculo de impostos.

Logotipo

Imagem do logotipo da empresa. Deve ser uma imagem em formato Bitmap (.bmp). Resolução preferencial do arquivo de imagem: 280 x 100 píxels.

Contador

Os dados da contabilidade da empresa são de informação obrigatória no SPED, então é necessário que estes dados sejam preenchidos.

gdoor14_emitente_botoes

No canto superior esquerdo da tela do emitente encontra-se a versão atual do executável, botão para desabilitar o sistema, localização da base de dados e tipo de instalação.

Logotipo

Sugestão de tamanho 300 largura x 100 de altura.