Navegação:  Tópicos da Ajuda > Módulos de movimentação > Módulos externos > GFood > GFood Móvel >

Ajuda - Solução GDOOR - Versão 2017

GFood Móvel - Demonstrativo

cab_comandas

Página Anterior Retornar ao Tópico Principal Próxima Página

A versão de demonstração do Comandas Móvel é a mesma da versão Full. Ao abrir o aplicativo, será solicitado uma senha. Para ativar o modo de demonstração, digite a senha: demo.

O aplicativo irá abrir e não será possível sincronizar com um servidor. Já vem com um banco de dados previamente cadastrado, permitindo ao usuário utilizar apenas para conhecer a maneira como funciona. Se o aplicativo for finalizado, ao reabrir, iniciará tudo novamente.