Documento Auxiliar de Venda

cab_dav

Página Anterior Retornar ao Tópico Principal Próxima Página

D.A.V - Documento Auxiliar de Venda é um documento emitido ou impresso que antecede a venda. É utilizado para atender as necessidades operacionais dos estabelecimentos usuário de ECF, na emissão e impressão de orçamento, pedido ou outro documento de controle interno. O DAV segue as regras do PAF-ECF, sendo assim, não pode ser aberto em estabelecimentos restaurantes, lanchonetes, bares e similares, que usem o Comandas.

Para acessar o módulo do DAV basta localizar o seu executável no diretório padrão e efetuar um duplo clique, inserir o usuário e senha e clicar em confirmar, logo em seguida teremos a tela que segue abaixo.

gdoor14_dav_princ