Navegação:  Tópicos da Ajuda > Módulos de movimentação > Módulos externos > GFood > GFood Móvel >

Ajuda - Solução GDOOR - Versão 2017

GFood Móvel - Configuração Inicial

cab_comandas

Página Anterior Retornar ao Tópico Principal Próxima Página

Na primeira tela será necessário informar o IP do servidor, o qual pode ser conhecido através do GFood_Movel.jar, em seguida basta confirmar e inserir o usuário e senha:

gdoor14_comandasmovel_telaini

Nota

Caso queira utilizar o aplicativo em modo de demonstração, digite a senha 'demo'.

Após a inserção do IP, usuário e senha corretos, teremos acesso a aplicação. O procedimento inicial é a sincronização dos itens entre servidor e terminal (aparelho mobile).

gdoor14_comandasmovel_telaini03