GFood Móvel

Página Anterior Retornar ao Tópico Principal Próxima Página

O GFood Móvel é uma extensão do módulo Comandas, sua utilização ocorre em smartphones e tablets ou outros dispositivos que utilizem o sistema operacional Android 2.3 ou superior. Com a utilização do Comandas Móvel, o estabelecimento ganhará máxima agilidade no atendimento de seus clientes, pois facilita o processo de atendimento, envio de pedido e finalização no cupom fiscal.

Segundo informação do Google PLAY, são 3.042 dispositivos compatíveis com nosso sistema. O dispositivo deve ter um cartão de memória e suporte a rede wireless. Clique aqui e visite nossa página no Google PLAY.

Como funciona?

No servidor o sistema de gerenciamento de mesas fica ativo aguardando a solicitação através de um dos dispositivos móveis registrados na rede wi-fi.

Este servidor deve estar conectado a uma rede que possua um roteador wireless conectado a ela, os dispositivos móveis devem estar conectados a esta rede wireless também. Nos dispositivos móveis será informado o endereço de IP do servidor para qual será solicitado as informações.

Com esta sincronização os dados são enviados e recebidos em instantes, com rapidez e agilidade.

Impressão de pedidos

Junto com o Comandas é instalado um sistema de monitoramento de impressão, chamado "Comandas Monitor", que conforme configurado, envia as impressões para impressoras especificadas separando os produtos, conforme o grupo cadastrado no estoque, para cada departamento. Exemplo: o pedido do lanche é impresso na cozinha, enquanto o pedido do refrigerante é impresso na copa.

Então, basta fazer o pedido no dispositivo que, após a sincronização do servidor o monitor de impressões, envia os pedidos para as impressoras configuradas.

Quais são as funções do sistema?

- Seleção de garçom;

- Visualização das mesas com possibilidade de filtrar por status;

- Informar nome do cliente e quantidade de pessoas em cada Mesa;

- Cálculo de totais por pessoa;

- Inclusão de produtos através de nome, código ou seleção por grupo;

- Selecionar adicionais ao produto;

- Cancelar itens;

- Transferência de itens para outras Mesas;

- Sistema de rápida sincronização e gerenciamento;

- Se ajusta com rotação do aparelho, retrato ou paisagem;

- Apresentar reservas feitas pelo sistema GDOOR 2017;

- Grupo de favoritos presentes na aplicação;