Configurações - Campos personalizados

Página Anterior Retornar ao Tópico Principal Próxima Página

O GDOOR permite a criação de até 6 (seis) campos adicionais para cadastros no estoque, clientes e fornecedores. Estes campos podem ser usados posteriormente para filtros e buscas na listagem.

gdoor14_configuracoes_campos

Cada bloco de campos indica o módulo a qual se refere. Preencha o nome do campo que deseja criar e confira na ficha de cadastro do módulo em questão.

Campos personalizados para o estoque: Permite a criação de seis campos personalizados para o módulo de Estoque. Estes campos ficarão disponíveis na ficha do Estoque, na seção "< Campos personalizados". Também pela listagem de Estoque é possível usar os campos personalizados para busca e filtragem.

Campos personalizados para o cliente: Permite a criação de seis campos personalizados para o módulo de Cliente. Estes campos ficarão disponíveis na ficha do Cliente, na seção "< Campos personalizados". É possível realizar busca e filtro através da listagem de Clientes.

Campos personalizados para o fornecedor: Permite a criação de seis campos personalizados para o módulo de Fornecedor. Estes campos ficarão disponíveis na ficha do Fornecedor, na seção "< Campos personalizados". Pela listagem de Fornecedores é possível usar os campos personalizados para realizar busca e filtragem.