Navegação:  Tópicos da Ajuda > Dicas >

Ajuda - Solução GDOOR PRO

Campos de observações

cab_dicas

Página Anterior Retornar ao Tópico Principal Próxima Página

Os campos de observações e contatos no retaguarda foram otimizados. Agora contam com a barra de personalização de fonte, onde é possível fazer as alterações básicas de fonte no texto, como alinhamento, cor, tamanho, estilo, negrito, itálico, sublinhado, etc.

gdoor14_clientes_ficha_observacoes_hilights

1. Indica linha e coluna onde o cursor está posicionado;

2. Insere data e hora atuais na posição do cursor;

3. Imprime o texto das observações. A impressão será feita com toda a caracterização atribuída ao texto;

4. Altera cor do texto selecionado;

5. Define alinhamento à esquerda para a linha onde o cursor está posicionado;

6. Define alinhamento centralizado para a linha onde o cursor está posicionado;

7. Define alinhamento à direita para a linha onde o cursor está posicionado;

8. Abre assistente para mudança de fonte;

9. Define o texto selecionado como negrito, ou para normal, caso já esteja em negrito;

10. Define o texto selecionado como itálico, ou para normal, caso já esteja em itálico;

11. Define o texto selecionado como sublinhado, ou para normal, caso já esteja sublinhado.