Navegação:  Tópicos da Ajuda > Cadastros >

Ajuda - Solução GDOOR PRO

Vendedores

cab_vendedores

Página Anterior Retornar ao Tópico Principal Próxima Página

Módulo destinado ao cadastramento de Vendedores. As informações do cadastro de vendedores, serão utilizadas nos módulos de Orçamentos, Pedido de Venda, Faturamento e Nota Fiscal Eletrônica, e Frente de Caixa. As informações do cadastro de Vendedores poderão ser visualizadas na Listagem de Dados, contendo todos os cadastros, ou de forma individualizada pela Ficha Principal.

Visão geral do módulo de vendedores

g16_visao_geral_vendedor

OBS: Ao utilizar o percentual de desconto máximo, será necessário configurar a permissão dos descontos concedidos através de configurações/cadastro de usuários, escolher o usuário, clicar em editar, após na aba outros programas marcar como o desconto será aplicado no PDV, DAV ou GFood.