Navegação:  Tópicos da Ajuda > Cadastros >

Ajuda - Solução GDOOR PRO

Transportadoras

cab_transp

Página Anterior Retornar ao Tópico Principal Próxima Página

Módulo destinado ao cadastramento de Transportadoras. As informações do cadastro de transportadora, serão utilizadas nos módulos de Orçamentos, Pedido de Venda, Faturamento e Nota Fiscal Eletrônica, Compras e também no arquivo do SPED. As informações do cadastro de transportadora poderão ser visualizadas na Listagem de Dados, contendo todos os cadastros, ou de forma individualizada pela Ficha Principal.

Visão geral do módulo de transportadores:

g16_visao_trans

Nota

A ficha da transportadora não fica em tela cheia, porque não há informações suficientes para preencher a tela.
      A ficha será maximizada, no entanto, apenas na vertical.