Navegação:  Tópicos da Ajuda > Cadastros >

Ajuda - Solução GDOOR PRO

Estoque

cab_estoque

Página Anterior Retornar ao Tópico Principal Próxima Página

Módulo destinado ao cadastro e controle de mercadorias e serviços. As informações do cadastro de estoque, serão utilizadas nos módulos de movimentação, etiquetas, consulta de preços e também na geração dos arquivos de SINTEGRA e SPED.

Os registros do estoque, poderão ser visualizados na listagem de registros, contendo todos os cadastros, ou de forma individualizada pela ficha de cadastro. Existem algumas funções específicas para o módulo de estoque que compreendem a composição de custos para formar o preço de venda, definir a composição das mercadorias e montagem de kits, controle de número serial e grade de produtos, associar produtos a grupos, famílias e características, fazer reajuste de preços em massa, configurar tributos como PIS, COFINS, IPI e ICMS, integrar o sistema com balanças etiquetadoras e busca preços, emissão de impressos como Inventário, Livro de Registro de Controle da Produção e do Estoque (RCPE - Modelo P3) e etiquetas.

Algumas das funções acima descritas estão disponíveis na listagem de registros, e outras somente quando for apresentada a ficha de cadastro.

Abaixo visualizamos o módulo de estoque.

gdoor14_estoque_flutuante