Navegação:  Tópicos da Ajuda > Cadastros >

Ajuda - Solução GDOOR PRO

Clientes

cab_clientes

Página Anterior Retornar ao Tópico Principal Próxima Página

Módulo destinado ao cadastro das informações dos clientes. Estas informações serão utilizadas pelos módulos de contas a receber, orçamentos, pedido de venda, Frente de Caixa, faturamento, Ordem de Serviço, D.A.V., D.A.V. - OS, GFood, Etiquetas e GFiscal.

Os dados dos clientes podem ser visualizados na listagem de registros, de modo geral, visualizando todos os cadastros, ou pela ficha de cadastro, de modo individualizado e mais detalhado.

Abaixo visualizamos o módulo de clientes.

gdoor14_clientes_flutuante

Ao efetuar dois cliques sobre o cliente desejado e clicar no botão maximizar, teremos a seguinte visualização:

gdoor14_clientes_maximizado